masaki0812

これまでに15回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    築地場外の雑居ビルに『会員制 焼き貝屋』開店 CAMPFIRE先行で会員を募集

    築地四丁目場外市場の路地にて住所非公開の貝焼き専門店を開店する。20年間の経験や積み重ねて来た実績を基に、貝好きの聖地を目指し会員を先行募集します。

    SUCCESS
    現在3,155,000円
    支援者125人
    残り終了

    艶めくカウンターで厳選マグロ&ウニを食べ比べ。驚き価格のおまかせ寿司が新橋に誕生

    2022年4月、ニュー新橋ビルにオープンした「おまかせ寿司すしのすけ」。 「おまかせ寿司を、ファッショナブルにカジュアルに」をコンセプトに、バーを思わせるシッ...

    SUCCESS
    現在2,669,400円
    支援者104人
    残り終了

    モンゴルの岩塩プレートで焼いた最高級和牛ステーキを個室で堪能できる「心和心」

    モンゴルの世界遺産から切り出した岩塩プレートで伊勢神宮に奉納される最高級和牛を調理してご提供します。岩塩プレートの加工で雇用創出をすることで、世界遺産のある都市...

    FUNDED
    現在906,000円
    支援者25人
    残り終了

    《和の極みを世界へ》六本木で食す和食親善大使がつくる至高の料理

    農林水産省「日本食普及の親善大使」に任命された日本を代表する料理人《三宅 輝》。2020年8月OPEN以降、多くのお客様に足を運んで頂いておりますが、この度、よ...

    SUCCESS
    現在2,704,000円
    支援者54人
    残り終了

    『食彩和牛しげ吉』のオーナーが手掛ける新たな会員制焼肉店『松阪屋』会員権限定販売

    シゲキッチングループのオーナーが自ら手掛ける、自分のやりたい事だけを詰め込んだ夢の店舗が横浜元町に新たに会員制焼肉店として生まれます。しげ吉とは違うワンランク上...

    SUCCESS
    現在4,306,000円
    支援者133人
    残り終了

    会員制焼肉「新進気鋭」が創り出す姉妹店『銀座 焼肉 一心不乱』先行予約権

    完全会員制『焼肉 新進気鋭』が新たに創り出す。古き良き焼肉らしい焼肉店 『銀座 焼肉 一心不乱』美味しい焼肉を一心不乱に楽しめる王道の焼肉。第一歩として初回予約...

    SUCCESS
    現在29,343,000円
    支援者750人
    残り終了

    400万円失ってたどり着いた、激ウマバターを日本に広めたい!

    イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...

    SUCCESS
    現在6,729,600円
    支援者963人
    残り終了

    レジェンド焼肉「虎の穴」新店で初の会員募集!さらにあの伝説の「裏虎」も限定数用意

    あの「焼肉 虎の穴」が新店舗をグランドオープンするにあたり、まだ知らぬ「食の達人」「食の求道者」との出会いを求めて会員を募集します。更には、オーナーに認められた...

    SUCCESS
    現在17,606,611円
    支援者248人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    野菜だけでなく肉や魚も漬けられる「魔法のぬか」を開発! 発酵食品で免疫力もUP!

    創業200年の老舗漬物店で修業した製造責任者が、江戸時代より伝わる伝統製法で京漬物を手作りしています。「一番、お米を美味しく食べられる漬物こそが究極の料理である...

    SUCCESS
    現在1,296,000円
    支援者191人
    残り終了

    休校の影響で乳を捨てたくない!飛騨産・美味しい乳製品をたくさんの方に届けたい!

    今回たくさんの方に飛騨の美味しい乳製品をお届けでき、とても感謝しております。 引き続きご購入いただける方、新たにご購入を検討いただける方、是非弊社のオンラインショップへお越しくださいませ。

    無肥料・減農薬・樹上完熟・もひかん林檎を作り続けたい

    青森県でも一番美味しいリンゴができると言われる平川市広船、ここで四世代、100年近くリンゴを作り続けている工藤久明さん。リンゴの多肥料、多農薬の慣行栽培に疑問を...

    SUCCESS
    現在239,000円
    支援者20人
    残り終了

    野生ジャコウネコ産コピルアック珈琲で日常を離れ一緒に冒険の旅に行きましょう!

    インドネシア バリ島で1匹の野生のジャコウネコから月1kgしか採れない最高級珈琲「コピルアック」の生産現場の訪問体験を共有します!時間やスケジュールのに追われる...

    FUNDED
    現在14,000円
    支援者2人
    残り終了

    1日1組。超入手困難な近江牛澤井姫和牛とそのもつ鍋を地下室で楽しむ会員追加募集!

    牛肉でも内臓ルートは別物はすでに常識!今回は超レアな近江牛の最高峰澤井姫和牛とそのもつを生産者直接ルートで入手できることができているので、分かち合える方々をキャ...

    FUNDED
    現在21,500円
    支援者20人
    残り終了