会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
コロナ禍により撤退を余儀なくされた銀座。あれから2年経ち再び銀座でお店を構える決意をいたしました。今年は私がお店を創業して20周年となる節目の年です。この節目を...
京都の甘味処「嵐山のむら」で人気の田舎氷。絶品「きなこシロップ」が使われています。コロナ禍で店に来られない方と接点を作る為、昨年シロップの製品化に挑戦。手にした...
銀座で30年間愛されたHARE GINZAのカレー。リモートワークなどで客足が途絶え実店舗の存続を断念しました。しかし皆さまの励ましで通販業務だけは継続したいと...