脱サラをしてイチゴ農家に弟子入り。おいしさを追求して完成させた「さちのか」。イチゴ本来のおいしさを最大限に引き出すため、完熟にこだわり一番おいしい状態で皆様にお...
スペインの生ハム「ハモン・セラーノ」の美味しさに衝撃を受けて以来、40年以上にわたり生ハムづくりに取り組み、全国で数多くの職人を育て上げている国産生ハムの老舗ブ...
広島でとれるおいしいジビエ肉をソーセージにしました! もっと沢山の人に食べていただきおいしさを広めたい想いから 今回は、僕たちならではの「お得なリターン」をご...
❶ 肉に溺れる男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、完成させた「万年牛ビーフジャーキー」 ❷九州産の黒毛和牛を使用。「サクサク」「シュワっ」とした食感にハマる...
昨今原価の高騰、コロナの影響もまだ残り、全てのものを有効活用しないと厳しい現状です! 馬刺しを製造した際に出る「端材」を使った商品を開発していますので、ぜひご協...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
まっ白くてプリップリ、キングサーモンと鯛の中間のような豊かなうま味…私たちが育てているチョウザメはまだまだ知名度が低いですが、私たち養殖業者の間ではひそかにまか...
五島列島赤島の漁師が、大漁よりも質と鮮度にこだわって獲った伊勢海老を最高の状態でお届けします!口に入れた瞬間に広がる香り、甘さ、ギュッとしまった歯応えが自慢です...
2022年3月北海道余市町(小樽市の隣町)で農家になりました! 夫婦そろってトマトが大好きなため食べてるだけじゃ我慢できず農家に転職! 量より質を重視した栽...
奈良県で唯一の酒造好適米で作った幻の酒「露葉風の日本酒」。歴史や文化、伝承される技術…。それらを日本の国酒と1つのパッケージとして融合させ、改めて日本酒の良さを...
コロナ禍で閉店してしまった牛タン専門店で使われている、牛タンしゃぶしゃぶを全国の食卓にお届けさせて頂きたいです!! 現在店舗が閉店してしまい行き場をなくしてし...
一度、失ってしまったら、再び戻すことは難しい聖地”ギター文化館”をこれからも茨城・石岡の地に残し、維持し続けていくために、今、皆さまの助けが必要です。何卒ご支援...
塩釜市を「フカヒレ・ナマコ・アワビの町」へ発展させるため、施設の充実・ブランド化を進めるための資金を支援していただくために、実際に商品を味わっていただきたいと考...
牛タンのタン元の根元部分一枚を、硬いところをトリミングし、最高に美味しいところだけに仕上げました。 そしてこれを一度、多くの方に味わって欲しいと思いました。 ...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムとハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや飼料の高...
コロナ禍に閉店してしまった飲食店の仙台厚切り熟成牛タンを全国のご家庭にお届け致します!レストランや焼肉店などで使われている、プロの味をご家庭で焼くだけでお召し上...
2019年台風17号の被害から倒壊したハウスを建て直し、その翌年、今度は、長雨によるハウスの水没、同時にコロナ禍で、2度の緊急事態宣言による発注のキャンセル!令...
●眠りのプロが提案する超軽量・超保温、簡単洗濯・簡単収納の多機能【レリーバー®シュラフ】!●最高ランクフィルパワー730のサステナブル・エアーフレイクを使用!●...
飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFで...