masuya auberge

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    『在伊20年以上世界トップシェフが期間限定でポップアップレストランを開催』

    イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...

    FUNDED
    現在3,467,000円
    支援者116人
    残り終了

    『在伊20年以上世界トップシェフが期間限定でポップアップレストランを開催』

    イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...

    FUNDED
    現在3,467,000円
    支援者116人
    残り終了

    柑橘農家43年生の八幡浜みかんを守るための挑戦

    20歳で愛媛県立農業大学校卒業後柑橘栽培を始める。農協役員など経験しながら55歳で個人販売と同時に株式会社かじ坊立ち上げ、全国に八幡浜の柑橘を販売しました。60...

    SUCCESS
    現在550,500円
    支援者37人
    残り終了