masy394

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    京都の芋焼酎を、世界へ! 海外でも愛される新芋焼酎を開発したい!

    生産ピンチに追い込まれた地元京都府亀岡市の芋焼酎蔵を立て直すため、2021年に私たち亀岡蒸留所は立ち上がりました。そして地元農家さんと共に京都を代表する芋焼酎造...

    SUCCESS
    現在642,800円
    支援者84人
    残り終了

    コロナで行き場を失ったコロンビアの農場からコーヒー豆を輸入するプロジェクト。春

    ①日本では、あまり知られていないラム酒の香りがするコーヒー!ラムバレルブレンドをお届け。②コロナ禍で、行き場を失ったコロンビアのコーヒー豆を何とかしたい。 ③テ...

    SUCCESS
    現在220,500円
    支援者33人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    シードル醸造所の新たな挑戦。長野のリンゴを「アップル・ブランデー」にしたい!

    国際コンクール5年連続受賞のカモシカシードル醸造所が新たに「アップル・ブランデー」の製造に挑戦します!一昨年、蒸留器をフランスから輸入し、来年3月に組み立て予定...

    FUNDED
    現在1,170,500円
    支援者121人
    残り終了

    シードル醸造所の新たな挑戦。長野のリンゴを「アップル・ブランデー」にしたい!

    国際コンクール5年連続受賞のカモシカシードル醸造所が新たに「アップル・ブランデー」の製造に挑戦します!一昨年、蒸留器をフランスから輸入し、来年3月に組み立て予定...

    FUNDED
    現在1,170,500円
    支援者121人
    残り終了