料理人歴15年目の挑戦!関西、広島での修行を経て念願の自身のお店を地元広島市佐伯区にオープン準備中です。 生まれ育った五日市の町の活性化、かつての賑わいあふれる...
どんな年齢の方でも覚えやすいように「じゃぱん」と名付けました。また、食材はできるだけ日本産にこだわっています。「じゃぱん」のコンセプトはできるだけ添加物が少なく...
山口県で自然な養蜂を行う、ときつ養蜂園!非加熱の純粋はちみつと米粉、素材にとことんこだわって作った3種類の『ギルトフリースイーツ』スイーツに使う米粉の原料となる...
南大阪で紅茶、ハーブティー専門店を営業しています。 私が世界の旅で巡り合った世界中のお茶を色んな人に楽しんでもらえる 空間を提供できるよう日々努力しておりま...