matt4246

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    【本来のワインの味を楽しめる】トップソムリエ推奨の亜硫酸除去フィルター

    ❶ ワインに必ず入っている亜硫酸を除去、ワインを引き立てます。❷ 亜硫酸はワイン醸造には必要ですが、飲む際には、もう不要なのです。❸ 大事な味わい成分である、ア...

    SUCCESS
    現在1,494,436円
    支援者61人
    残り終了

    たんしゃぶを新しい仙台の文化として全国へ発信したい

    仙台と言えば牛たん焼きが有名なご当地料理ですが、その牛たんを使った『たんしゃぶ』も非常に美味しいのですが、まだまだ全国的な知名度は低く、一般的に知られていない事...

    FUNDED
    現在472,500円
    支援者68人
    残り終了

    新宿二丁目の大きなクスノキを、みんなの憩いのベンチとして残したい!

    新宿二丁目・三丁目で暮らす人、働く人、集う人、多くの方々から愛され続け、長い間この街をあたたかく見守ってきた大きなクスノキ3本が、道路整備計画により伐採・伐根さ...

    FUNDED
    現在300,000円
    支援者44人
    残り終了