matumihisahiro

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

    安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼...

    FUNDED
    現在530,000円
    支援者23人
    残り終了

    うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

    安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼...

    FUNDED
    現在530,000円
    支援者23人
    残り終了