matuzora55

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    『「場の流れ」をつかむ技術』出版記念|“場の流れが9割”を本気で伝えたい!

    『「場の流れ」をつかむ技術』の出版をきっかけに、“場の流れが9割”という考え方を著者自身の言葉で改めて伝えたい。その想いから生まれたプロジェクトです。書籍だけで...

    18%
    18%
    現在55,500円
    支援者13人
    残り24日

    『「場の流れ」をつかむ技術』出版記念|“場の流れが9割”を本気で伝えたい!

    『「場の流れ」をつかむ技術』の出版をきっかけに、“場の流れが9割”という考え方を著者自身の言葉で改めて伝えたい。その想いから生まれたプロジェクトです。書籍だけで...

    18%
    18%
    現在55,500円
    支援者13人
    残り24日

    地元の小麦を独自技術でパンにする!製パン業界の常識をくつがえす新たな挑戦!

    【永楽堂ならパンにできる】地元で採れる製めん用小麦“きぬあかり”は柔らかさゆえに本来製パンには向きません。ですが、この小麦をつかった安心・安全なパンをどうしても...

    SUCCESS
    現在490,000円
    支援者104人
    残り終了

    コロナで届けられなかった「やさしい靴」、収束後の再開に向けご支援お願い致します!

    新型コロナウイルスの影響で全国での出張販売が軒並み中止となり、全国のお客様に靴を届ける約束が叶いませんでした。収束したのちに、再び心待ちにしてくださっているお客...

    FUNDED
    現在351,800円
    支援者90人
    残り終了

    「お肉博士」の三代目跡継ぎ娘が松阪牛一頭買いの復活に挑む!

    昭和30年創業田中精肉店三代目お肉博士の私が人生初の「松阪牛一頭買い」に挑戦! 農家さんが一頭一頭愛情たっぷりに育てた極上の松阪牛を仕入れ自ら加工・販売する"お肉博士の直営店"ぜひご覧ください!