市場に届かずに破棄されるたくさんの農作物、点在する会津若松の魅力を「ビール造り」を通して繋げたい。トマト作りをきっかけに、たどり着いた会津という場所と人々に惚れ...
1300年前から薬、染物、口紅の原料として重宝されてきた烏梅(うばい)ですが、現在技術を継承するのは当店のみ、最後の一軒となりました。自然由来で人間にも環境にも...
いつも誰にでも開かれていて日常的に利用できる、お茶と生産地、飲む人とその時間をつなげるお茶屋をオープンしたいです!名前は「norm tea house」お茶と人...
高田馬場で10年目を迎えるジビエ居酒屋「米とサーカス」が渋谷PARCO地下1階にOPEN! コロナウイルスの影響で暗い雰囲気が流れる今、美味しくて楽しい食体験で...