1980年9月5日生まれ。4歳で難病を患い21歳頃寛解するまで入退院を繰り返した難病サバイバー。家族の急死により家業を継ぐため帝京大学を中退。入院中の壮絶な食事制限の反動で食に対する執着とこだわりが異常に強くなり、大好きなワインの勉強をしながら料理と精肉の奥深さに没頭する。家業は1941年創業の老舗精肉店。2019年、4代目就任を機に東京品川区の戸越銀座商店街に新しく店を構え、売り上げ、客数も増えていくが、半年もたたずに新型コロナが流行しはじめ客数が激減。それに加え現在は物価高の影響で危機的状況に…。
感動するほど美味しいお肉! もっと美味しいお肉を知ってほしい! 世界に誇れる最高峰の精肉をお届けします! 記憶に残る食事をご家庭で!
感動するほど美味しいお肉! もっと美味しいお肉を知ってほしい! 世界に誇れる最高峰の精肉をお届けします! 記憶に残る食事をご家庭で!