meofai777

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    余ってしまったサバと時間で「すんごいサバの燻製」出来ちゃいました‼

    新型コロナウイルスの影響で、加工用冷凍サバの行き場が無くなってしまいました。「なんとかしなくては!」と思い、そのサバを燻製にしました。すると、なんと!大変美味し...

    SUCCESS
    現在868,704円
    支援者184人
    残り終了

    【食費を抑えたい方必読!】本場の美味しいソーセージをた〜っぷりお届けします‼

    \大容量2kgのソーセージが 2,500円 送料無料/食材廃棄の危機にある40トンのソーセージを格安で販売!ソーセージの本場オーストリアから美味しい2種のソーセ...

    SUCCESS
    現在18,312,796円
    支援者6,351人
    残り終了

    旅館へ納品する「極上の干物」を召し上がって頂き、どうかご支援

    丹精込めて作ったおいしい干物を召し上がってください!コロナの影響で、お取引先の多くの飲食店や旅館が打撃を受け弊社も" 製法にこだわった干物 "の注文が激減しまし...

    FUNDED
    現在900,160円
    支援者171人
    残り終了

    行き場を失った100トンの子牛肉をステーキ用に加工してお届けしたい

    皆様この度は本プロジェクトにご協力頂き誠にありがとうございました。 プロジェクトは終了しましたが、こちらから引き続きオランダ産仔牛肉やその他お買い得セール品などを購入することが可能です!

    私達のデーロンスティックを救って頂けないでしょうか2回目

    初めまして。Kstar-food(同)の安と申します。弊社は韓国系食品の卸業者なのですが、今年2月に4月のお花見出店や夏の花火大会などイベント出店へ向けご注文頂...

    SUCCESS
    現在853,300円
    支援者149人
    残り終了

    明治来100年続くこだわり製法の赤酢「RED VINEGAR」をあなたに届けたい

    昔ながらの製法で丹精込めて手づくりした逸品。百年来、変わらぬ酢酸菌(茂四郎菌)と「帝釈カルスト台地の硬水」を使い、伝統製法にこだわり心をこめて作っています。

    FUNDED
    現在57,000円
    支援者13人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了