世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
❶肉に溺れる男がとことん和牛の旨味を追求し辿り着いたのが、炙って完成する、極上の熟成ローストビーフ。 ❷独自の熟成法で和牛の旨味と脂の甘みを凝縮。炙るとジュワッ...
2020年に岐阜県美濃加茂市で誕生した、口に含んだ瞬間とろけるお芋スイーツ「壺芋ブリュレ」。60年の歴史をもつ名物工場を引き継ぎ、商品の増産と美濃加茂市のさらな...
「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
秋の味覚といえば栗!甘くてホクホクした食感と口の中に広がる風味が特徴の栗!老若男女を問わずに大好きな「栗」を元パティシエが大粒だけにこだわった「やきぐり」にしま...