毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
外出先で荷物の置き場所に困らない!荷物を床に置かずに、清潔に持ち帰ることができる!!高級感あるデザインで、ビジネスバックスタイル、リュックサックスタイルでも使用...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...