mid_1228

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    牛たん切り落とし&厚切り、コロナ渦で3tの在庫!美味しく食べて消費して下さい!

    弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...

    SUCCESS
    現在4,301,875円
    支援者455人
    残り終了

    熊野筆 創業120周年の伝統を伝えたい @仿古銘筆 houkodou

    創業明治33年広島県安芸郡熊野町にて筆づくりを始めました。コロナの影響で発生した空き時間を倉庫の整理にあてた所、歴史あるラベルや準レギュラーを発見。今では作れな...

    SUCCESS
    現在1,374,800円
    支援者146人
    残り終了

    生産者の愛情と山形の気候が育んだ美味しい山形牛をお届けします

    山形県山形市で山形牛を専門に取り扱う精肉店とレストランを営んで今年で創業110年目を迎えます。現在コロナの影響で来店される方が減少してしまい、苦境に立たされてい...

    SUCCESS
    現在2,231,500円
    支援者198人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!