パンの世界大会モンディアルデュパンの日本代表、髙橋佳介が「世界で競った技術を自分の店で表現し、お客様に喜んでもらいたい」との思いから”PainFloraison...
毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チ...
1人で始めた小さなパン屋「koha」から今年新たに2号店として「hako.」を2021年冬オープン予定です。マフィンや焼きドーナッツなどのおやつとドリンクのスタ...
現在コロナでお店の経営は厳しい状態です。コロナ終息後、ママが安心して頂ける席間やスペースを確保する為、現在使用してない2階を改築してカフェとキッズスペースを兼ね...
〜Yours for Flowers,Flowers for Yours.〜あなたが花を楽しむことで、花も未来も明るくなる。新しい、持続可能(サステナブル)なサ...
有名テーマパークや全国宅配食品、イベントやホテルなどの休業や自粛によって、冷凍お惣菜が売られることなく廃棄の日を待っています。このままでは、賞味期限を待たずに廃...
西オーストラリアのごく限られた地域でのみ採取される完全無添加・非加熱の生はちみつの先行販売をスタート!豊富な栄養素を含み、高い抗菌力を持つジャラハニーとレッドガ...