会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
コロナ禍により大打撃を受けている山形の焼き芋屋が、新たに開発した商品である、超極薄ギルティーフリーチップス「さつまぶし」で世界一を目指します!
創業1967年、スモークサーモンの老舗「王子サーモン」です。弊社は百貨店、ホテル、レストランでのお取り扱いが多く、コロナ禍では大きな打撃を受けています。通信販売...
サウナ雑誌を創刊したい!その名も「サウナランド」です。サウナ好きはたくさんいても、本格的なサウナ雑誌はまだありません。サウナ好きが楽しみにするサウナ雑誌を年に1...
チーズを味わい尽くす、新感覚のチーズ洋菓子専門店が三田にオープン。とろりと溶けたチーズを楽しむ温かいチーズケーキや、3種のチーズが楽しめるトリプルチーズケーキ等...
『鉄板焼き表参道』シェフの太田尭士です。中学を卒業して早10年。沢山の料理人に助けられ漸く自分のお店を表参道にオープンする事ができましたが、コロナウイルス蔓延で...