millepiatti

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本のナチュラルチーズを世界へ!世界チーズコンテストへの出品を応援してください!

    自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...

    140%
    140%
    現在5,485,200円
    支援者355人
    残り3日

    沖縄の海の宝「マグロ」の卵を使った「ボッタルガ(カラスミ)」の加工場を作りたい!

    日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。

    SUCCESS
    現在12,013,000円
    支援者447人
    残り終了

    イタリアワインのレジェンド 故・内藤和雄さんの本出版プロジェクト

    イタリアワインの名ソムリエ、故・内藤和雄さんが心血を注いだイタリアの土着ブドウ品種のワインを伝える本の出版プロジェクトです。「これだけは知っておきたいイタリア土...

    SUCCESS
    現在9,453,500円
    支援者454人
    残り終了

    三軒茶屋にて1986年にオープンした老舗イタリア料理店【ペペロッソ】存亡の危機

    コロナウィルスに負けずに日本の老舗文化とこれからの伝統、そしてスタッフの未来を守りたい!!さらなるイタリアの食文化の普及へと繋げたい!! ペペロッソの存亡...

    FUNDED
    現在2,080,000円
    支援者155人
    残り終了