これまでに9件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:山梨県

長年にわたフリーランスとして美容関関係の仕事をしていました。

【日本の米粉パンを世界に広げたい】

東京の中目黒にてグルテンフリーの焼き菓子&スイーツを製造販売しています。この度、クロワッサンやシナモンロール、デニッシュなどの美味しい『米粉パン』ができましたの...

FUNDED
現在71,250円
支援者7人
残り終了

グルテンフリーの3種類のガトショコラとティーパックのお茶と紅茶

国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...

FUNDED
現在21,000円
支援者3人
残り終了

グルテンフリーの焼き菓子を沢山人たちに食べてもらいたい。

国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...

FUNDED
現在37,000円
支援者3人
残り終了

米粉のガトーショコラを食べてもらいたい。

国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...

FUNDED
現在60,780円
支援者4人
残り終了

グルテンフリーとは、思えない美味しさ。食べでも、罪悪感を感じさせない焼き菓子。

【概要】当店の焼き菓子は、新潟産の米粉を使用しています。白砂糖・保存料・添加物を一切使わず、なるべく体に優しい素材で一つひとつ丁寧に手作りしています。小麦アレル...

FUNDED
現在44,250円
支援者5人
残り終了

グルテンフリーのガトーショコラとチーズケーキを食べもらいたい。

主原料を米粉を使い、無添加、保存料無し、白砂糖不使用で、出来るだけ身体に優しい材料を使い今回は、グルテンフリーの3種類ガトーショコラと生チョコタイプのプレミアガ...

FUNDED
現在53,000円
支援者10人
残り終了

米粉を使い、グルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子とケーキを食べてもらいたい!

米粉を主原料に使用して無添加、保存料無し、白砂糖不使用でグルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子&ケーキを沢山の 人達に食べていただきたいです。今の時代なので、ネッ...

FUNDED
現在150,280円
支援者25人
残り終了

カラダに優しくて手軽で気軽で美味しいグルテンフリー&ヴィーガンスウィーツのお店♪

米粉を使って、出来るだけ身体に優しい無添加で保存料などを使用しないグルテンフリーとヴィーガンの焼き菓子&ケーキのテイクアウトメインの小さなお店を都内で出店したいです。

FUNDED
現在24,000円
支援者4人
残り終了

手軽で美味しいグルテンフリーの焼き菓子&ケーキを知ってもらい食べていただきたい。

グルテンフリー(米粉)を使って、出来るだけ身体に優しい無添加で保存料などを使用しない焼き菓子&ケーキのテイクアウトメインの小さなお店を都内で出店したいです。

プロジェクトはSUCCESSせずに
2019-07-10に終了しました