東京の中目黒にてグルテンフリーの焼き菓子&スイーツを製造販売しています。この度、クロワッサンやシナモンロール、デニッシュなどの美味しい『米粉パン』ができましたの...
国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...
国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...
国産米で作られた、グルテンフリーの焼き菓子&スイーツは、国籍問わず多くの人に好まれる美味しさです。日本が誇る「米」文化を若い世代にも知っていただき、カラダにやさ...
【概要】当店の焼き菓子は、新潟産の米粉を使用しています。白砂糖・保存料・添加物を一切使わず、なるべく体に優しい素材で一つひとつ丁寧に手作りしています。小麦アレル...
主原料を米粉を使い、無添加、保存料無し、白砂糖不使用で、出来るだけ身体に優しい材料を使い今回は、グルテンフリーの3種類ガトーショコラと生チョコタイプのプレミアガ...
米粉を主原料に使用して無添加、保存料無し、白砂糖不使用でグルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子&ケーキを沢山の 人達に食べていただきたいです。今の時代なので、ネッ...
米粉を使って、出来るだけ身体に優しい無添加で保存料などを使用しないグルテンフリーとヴィーガンの焼き菓子&ケーキのテイクアウトメインの小さなお店を都内で出店したいです。
グルテンフリー(米粉)を使って、出来るだけ身体に優しい無添加で保存料などを使用しない焼き菓子&ケーキのテイクアウトメインの小さなお店を都内で出店したいです。
プロジェクトはSUCCESSせずに
2019-07-10に終了しました