ミモザキッチン合同会社

プロジェクトオーナー

これまでに6回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:滋賀県
  • 出身国:日本
  • 出身地:滋賀県

こんにちは。ミモザキッチンです。私たちは「安心して食べられる無農薬野菜を、たくさんの人に届けたい」という想いから、無農薬・有機野菜を中心とした料理と、持続可能な地域循環型の飲食サービスを、滋賀県東近江市で展開しています。 【ミモザキッチン】は、2020年にオープンして今年で6年目になります。畑を眺めながら、デリや惣菜、スイーツをビュッフェ形式で楽しめる、Farm to Forkなカフェレストランです。 【ミモザキッチンテイクアウェイ】は、ミモザキッチンの近くに2021年にオープンして、ケーキ、タルトや焼き菓子、ボトルスイーツなどスイーツとできたてお弁当とお惣菜をテイクアウト販売しています。 【ミモザキッチンラブベジ】は、東近江市内にあるアピア八日市で、2022年に開業し、デリや惣菜の量り売りやデリが選べるプレートセット、大人のお子様ランチなどのプレートなどをイートインやテイクアウトで提供しています。

野菜が主役の料理とゼロウェイストを追求するカフェのECリニューアルプロジェクト

ミモザキッチンは、滋賀県東近江にあるに自然派レストランです。創業以来、自社農園や農家の皆さんと、“地域に根ざした食の好循環”を築いてきました。しかし、4期目に3...

FUNDED
現在126,000円
支援者7人
残り終了