今年11月、栃木の炭火と薪で栃木の食材を焼き上げるレストランをオープンします。栃木という土地と素材にこだわり、自分が表現できうる最高の【メイドイン栃木のレストラ...
今年11月、栃木の炭火と薪で栃木の食材を焼き上げるレストランをオープンします。栃木という土地と素材にこだわり、自分が表現できうる最高の【メイドイン栃木のレストラ...
【ストレッチゴール挑戦中!】日本唯一《ダイバーシティ 多様性》× 《リジェネラティブ 環境再生》×《ジェンダーエクイティ 男女公正》を実現している那須塩原市にあ...
【ストレッチゴール挑戦中!】日本唯一《ダイバーシティ 多様性》× 《リジェネラティブ 環境再生》×《ジェンダーエクイティ 男女公正》を実現している那須塩原市にあ...
18年続けてきた当社本店であるレストランを2年前に不注意による火事で焼失姉妹店であるデリカテッセンの売り上げなどでなんとか売り上げを補填してまいりました今年の1...
コロナ禍による急な経済環境の悪化で、満足いく食事が出来ない子ども達とその家族の実情が広く報道されました。J-WAVEこどもみらいプロジェクトでは認定NPO法人フ...
コロナ禍による急な経済環境の悪化で、満足いく食事が出来ない子ども達とその家族の実情が広く報道されました。J-WAVEこどもみらいプロジェクトでは認定NPO法人フ...
コロナ禍による急な経済環境の悪化で、満足いく食事が出来ない子ども達とその家族の実情が広く報道されました。J-WAVEこどもみらいプロジェクトでは認定NPO法人フ...
チーズを作る過程で大量に出るホエイを廃棄することなく「美味しく」活用しきりたい! 全国共通の課題である「ホエイ活用」に、那須の小さなチーズ工房が挑戦します! ...
「那須染め」を世界に発信したい! 震災で生まれたmade in NASUの染め物 アート作品をスペイン展覧会に☆