まちづくりに貢献したい、一般社団法人日本温活協会 認定温活士です。米麹甘酒が大好きです。 地域の特産品の良さを、温活に絡めて全国に広めていきたいと思っています。 農業や地方創生、麹関連についてのプロジェクトに、積極的に支援していきます(^_^)
【300万円に向けて挑戦中!】僕たちが生産する「美味しさ」をひたすら問い、求め続けた最高の豚肉。その豚肉に「三右衛門」という名前を冠して、直接お客様に魅力、こだ...
普段はそれぞれ仕事をしながらも、「発酵の里」として有名な千葉県神崎町にて「発酵食に携わる人・興味のある人が集い、発酵で世界を幸せにしていきたい!」と想いを持つ「...
オンラインサロンから生まれた、異能の農チームが47個の食農ブランディング企画立案に挑戦。「食べものにとって、心地よい居場所」をつくることをテーマに、生産者・クリ...