miozasa

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    2周年を機に!オリジナルの「一口サイズモールド」(チョコレートの型)を作ります!

    ブランドスタート2周年を機に、オリジナルのモールド(チョコレートの型)を作ります。実はチョコレートは形次第で風味の感じ方が変わってくるものです。カカオの豊かな香...

    FUNDED
    現在282,500円
    支援者33人
    残り終了

    [至福のひと時] 国産紅ズワイガニ2段押し寿司

    国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...

    FUNDED
    現在879,428円
    支援者252人
    残り終了

    プロトン冷凍機で自慢の「柿の葉寿司」をいつでも全国へ美味しくお届けしたい!!

    奈良県の南、吉野の特産である「柿の葉寿司」。地元産の柚子を隠し味に、抗菌作用があるといわれる柿の葉で包んだ自慢の逸品です。1個1個手作りの上、保存も効きません。...

    FUNDED
    現在47,500円
    支援者12人
    残り終了

    【カカオでつなぐ、あなたと世界】クラフトチョコレート製造設備を増強したい!

    わたしたちは「食べる人にも、原料を生産するカカオ農家さんにもしあわせを届けたい」「カカオを通じて、あなたと世界をつなぎたい」という想いでチョコレート製造を行って...

    FUNDED
    現在745,500円
    支援者64人
    残り終了

    西インドの料理をもっと広めるために間借りを卒業し、実店舗を持ちたい!

    まだまだ知られていない西インドの料理をガヤバジを通して皆様にもっと知っていただきたいと思っており、そのために間借りを卒業して、東京浅草で自分たちのお店を持つため...

    SUCCESS
    現在1,039,845円
    支援者149人
    残り終了

    膠原病と闘いながら、夢を綴りつづけたmayumiの遺作を光の中へ!

    膠原病と闘いながら、明日を願い、夢を綴りつづけたmayumi。長い年月、眠っていたmayumiの遺作を光の中へ!と願い起ち上げたプロジェクトです。mayumiの...

    FUNDED
    現在48,000円
    支援者10人
    残り終了