ブランドスタート2周年を機に、オリジナルのモールド(チョコレートの型)を作ります。実はチョコレートは形次第で風味の感じ方が変わってくるものです。カカオの豊かな香...
国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...
奈良県の南、吉野の特産である「柿の葉寿司」。地元産の柚子を隠し味に、抗菌作用があるといわれる柿の葉で包んだ自慢の逸品です。1個1個手作りの上、保存も効きません。...
わたしたちは「食べる人にも、原料を生産するカカオ農家さんにもしあわせを届けたい」「カカオを通じて、あなたと世界をつなぎたい」という想いでチョコレート製造を行って...
まだまだ知られていない西インドの料理をガヤバジを通して皆様にもっと知っていただきたいと思っており、そのために間借りを卒業して、東京浅草で自分たちのお店を持つため...
膠原病と闘いながら、明日を願い、夢を綴りつづけたmayumi。長い年月、眠っていたmayumiの遺作を光の中へ!と願い起ち上げたプロジェクトです。mayumiの...