コーチングカードTOILAB(問いラボ)の発売から1周年と、英語版のTOILABの発売を記念して、ご報告と感謝のキモチを伝えるクラファンを開催します。題して「T...
「日本の食文化を世界に伝える」想いに賛同し、飲食店を継承。失われつつある日本の食文化を守っていく”場所づくり”の実現を目標としています。ITの技術を駆使すること...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
「この町の今を記録したい!」友達に誘われて、初めて訪れた能登半島先端の町、珠洲。存在さえも知らなかった町が出会った人たちとの3日間で、いつでも帰れる場所になった...