今年5月、宮古島にて目標であった居酒屋オープンプロジェクトがついに始動!自身が運営する宿泊施設の1階にある、深夜帯をメインとしていたバーを改装し、早い時間から美...
仕事創造拠点「ひとつ屋根の下」に、誰でも商いにチャレンジできる100の棚・ポップアップストア・キッチン・学びの場が複合的に同居する、コミュニティ拠点「100人商...
オモシロイ会社を目指す“ブラックな企業”トゥモローゲート代表の西崎康平が初の著書『レベルゼロ』を出版します。目標設定や成果の法則をまとめたビジネス書を子供たちに...
規格外の「もったいない」野菜を美味しい備蓄食にアップサイクルすることで、野菜の廃棄問題と災害時の栄養不足問題を解決。今回は、神奈川県横須賀市の「よこすか野菜」を...
《全国のフォロワーさんに腸活キムチを届けたい・・・のに許可が取れない!!》キムチを販売するために必要な漬物製造許可は西村の生活環境では取得困難でしたが実店舗を持...