コロナ禍でおうち時間が増え、スマホを触る時間が増えていると思います。機能的でナチュラルなお品を身近に置いていただくことで、おうち時間を楽しく、癒される空間にして...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
コロナ禍により、東京都市ヶ谷駅で7年間続けてきた串揚げのお店を7月に閉店。しかし飲食の夢を諦め切れず、融資を受け市川駅へ移転する決意をしました。 7年間で培っ...
新橋の隠れ家バル「ビストロボラチョ」がコロナ禍の今、通常営業ができず大きな困難に直面しています。少しでも家からできる応援をしたい、ボラチョファンの力を結集してな...
2020年4月に公開される舞台『左ききのエレン 〜横浜のバスキア篇〜』を記念し、原作版『左ききのエレン』の第一部(電子書籍1〜10巻)を再編集した紙の単行本を制...