miyake naoaki

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    信州たてしなップルシードルの進化系を世界でいちばん最初に味わってみませんか?

    長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...

    FUNDED
    現在562,000円
    支援者52人
    残り終了

    信州たてしなップルシードルの進化系を世界でいちばん最初に味わってみませんか?

    長野県を代表するりんごの産地立科町の高糖度りんご(サンふじ)を使いスパークリングワインの本場シャンパーニュと同じ製法-瓶内二次醗酵で醸造した本格派シードルです。...

    FUNDED
    現在562,000円
    支援者52人
    残り終了