創業120年余、能登・輪島で昔から親しまれている『サクラ醤油』、四代目が昔ながらの醤油づくりを復活されて作った『能登のお醤油』。谷川醸造の要でもある”醤油蔵”は...
会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
国内約0.2%しか飼育されていない短角牛に自分達で生産したトウモロコシを食べさせた牛肉は美味しいのか皆さんに確認していただきたいです。旨味成分が豊富な短角牛に、...
私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...
弊社は自社ブランド牛の「十勝ハーブ牛」を扱っている食品会社です。新型コロナウイルスの影響により肉の需要が落ち込み、1トン近い肉の在庫が積み上がってしまいました。...
濡れた傘のストレスから開放される、新発想の逆折りたたみ傘がついに登場!日本発の注目の逆折り構造で、自分も濡れず周囲も濡らしません。ワンプッシュ開閉で収納はたった...
主流になりつつある薄い財布をStudio Y Creationがオリジナルブランド【...to®】と極薄財布で実績のある【THINly(スィンリー)】の構造を更...
イタリア人にも認められるような「美味しくてヘルシーなパスタ」を目指して作りました!糖質制限をされている方や、ダイエット中でも満腹感が欲しいという方々にお勧めした...
冬場に多く発生する浮遊ウィルスを湿度を抑えた状態で失活させる空気除菌消臭機。加湿器により加湿過多となると真菌類の繁殖を促しやすくなり、他の病気を発症させるという...
日本の国民食の1つ焼そば。にも関わらずカップ焼そば業界は低価格ありきの開発から脱しようとしないので、日本のカップ麺技術で出来る究極のカップ焼そばを作りたいと一念...