読谷(よみたん)産のバニラの生産量を10倍1トンにするための設備投資を整えたい!さらに、生産量が増えることで読谷村の雇用の創出に繋げられるような取り組みもしてい...
「まぜとこ」はおからを糀(こうじ)で発酵させ、塩糀やにんにくなどで味付けした"万能調味料"です。おからの食品ロスをなくし循環型の社会を実現させたいというのが私た...
沖縄とコーヒーを愛する世界中の人がつながれる場所として、名護のコーヒー農園に『収穫・焙煎体験・カフェ・キャンプ』が楽しめる新しいフィールドを作ります。沖縄県産コ...
1.送風ファンがイスと人との間に空気の流れを起こす事によってお尻・背中の蒸れを解消。2.お子様が感じる暑さや蒸れ対策に。 場所を選ばずに使用でき、外出時も涼しく...