売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...
【EC販売】=ネットでの通信販売 餃子の一番亭の手づくり餃子を、全国にお届け! 昭和 26 年創業!焼くだけ。美味しい餃子。 365 日新鮮野菜を毎朝仕...
◆「さきめし券支援」と「支援のみ」がありますのでお間違いないように!有効期限とリターンの選び方等、以下の本文は必ず読んでリターンの選択へお進みください◆店舗一覧...