苗を植える所から、加工をして販売するまで、全ての工程に携わり真心込めて丁寧に作った、身体に優しい甜菜糖シロップ。自然栽培で育ち、北海道最北端の果樹園で生まれまし...
いちごの栽培方法は2つ。観光農園でよく見かける、作業しやすい「高設栽培(こうせつさいばい)」と、土に直植えで、腰をかがめて作業する「土耕栽培(どこうさいばい)」...
仕事嫌いのオーナーが、どうせ仕事をするなら「素敵な花々に囲まれながら過ごしたい」という想いから生まれた、普通のカフェでもなく、コワーキングスペースでもない、花と...
食べるだけでボランティア!名古屋初のカンボジア料理店をOPENします。人と人を繋ぐ新しい形の飲食店になります。カンボジア料理はまだまだ認知度も低く、たくさんのカ...
近年、世界的な環境問題となっている衣類ゴミ問題。新品同様のまま埋立地に運ばれる過剰衣類を減らすために立ち上げたプロジェクトです。初めての海外出店を目標にクラウド...