山梨県でさくらんぼ狩りの観光園を営んでいる広瀬と申します。さくらんぼはとてもデリケートな果物で旬の時期を逃してしまうとすぐにダメになってしまいます。しかし今年は...
愛情いっぱいに育てている牛さんたちから毎日お裾分けしてもらっている牛乳が今、行き場を失くそうとしています。乳を毎日搾らないと牛は病気になります。でもたくさん搾っ...
人気ユーチューバーの元カノ達で埋め尽くされた新宿『鮨みや川』大将の高山です。コロナウイルスの影響で売上が90%減!事業継続と従業員の雇用を守るため、皆様のお力を...
『鉄板焼き表参道』シェフの太田尭士です。中学を卒業して早10年。沢山の料理人に助けられ漸く自分のお店を表参道にオープンする事ができましたが、コロナウイルス蔓延で...
コロナの影響により、主な出荷先の大幅な減少、出荷停止、物産展の中止、直営店の売上減少、経営する飲食店の休業と窮地に立たされております。仕入も現在停止に近い状況で...
新型コロナウィルスに負けない!平塚市の飲食店が元気になれば、もっと魅力ある地域へと発展していきます。そのために、平塚市の飲食店の未来を応援するサポーターを募集し...
北海道の小さな島、奥尻島で水揚げされた新鮮な魚介類を製造、販売する「さとう食材」のー安心安全をもっとうに、鮮度と旬にこだわった商品を食卓に届けたい。
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、...