●いろんな人に料理を気軽に楽しんでほしい•もっと多くの人に誰かと食べる幸せを感じてほしい•人生の思い出になるような空間作りをしたいをコンセプトにし、人と一緒に料...
就労に何らかの困り感をもった仲間とプロの料理人がコラボ。 恵み豊かな丹波の農福連携で生まれた安心安全な野菜を、プロフェッショナルと共に料理し、みなさまのもとへお...
就労に何らかの困り感をもった仲間とプロの料理人がコラボ。 恵み豊かな丹波の農福連携で生まれた安心安全な野菜を、プロフェッショナルと共に料理し、みなさまのもとへお...
新型コロナウィルスの影響で、たくさんの飲食店や小売店が自粛要請による売り上げの減少、営業時間の短縮で非常に厳しい状況が続いております。私共に出来ることはないだろ...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
都会の街中で水耕栽培のあるテントカフェを作り、福祉と共に働く環境をフレンチ「ル・クロ」が実現。そこで作られた手作りの本格的なパンやデザート、その場で取れた野菜を...