mkasajima

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    大量の食品ロスに…業務用冷凍食品が約5t余って困ってます………

    イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...

    SUCCESS
    現在7,837,820円
    支援者2,296人
    残り終了

    【ワインと食】せらワイナリーをもっと知ってほしい!プレミアムなワイナリー見学会

    世羅の気候風土や造り手の想いに触れ、せらワイナリーをもっと知り、もっと好きになってもらいたい!『来て楽しめるワイナリー』をテーマに、醸造家のガイドで醸造場を歩き...

    FUNDED
    現在213,500円
    支援者66人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了

    【フードロス削減】ホテルの朝食用として使用予定だった食材をご家庭へ!

    初めまして。ヨーロッパ食材の輸入商社アサヒグラント株式会社の蔭山と申します。新型コロナウィルスによる外食・観光業界の大打撃をうけ、本来ホテルの朝食でお楽しみいた...

    FUNDED
    現在3,103,510円
    支援者485人
    残り終了

    農薬不使用のコシヒカリ【生きもの田んぼのお米】で醸す、夢の日本酒プロジェクト!

    通常日本酒に使用される酒米ではなく、長野県佐久市の市川さんが作る、農薬・化学肥料・除草剤不使用のコシヒカリ【生きもの田んぼのお米】で日本酒を醸したら…!お酒の原...

    FUNDED
    現在509,000円
    支援者52人
    残り終了