この旨塩は、豚肉好きの、豚肉好きによる、豚肉好きの為の「旨塩」です。豚肉を知り尽くした養豚家が、豚肉の旨さを更に引き出せる塩を探し求めて40年。こだわり塩職人と...
当牧場では豚肉をホテルやレストランに卸していますが、この状況で残念ながらご注文が来ません。 丹精込めて育てた自慢の豚肉をご家庭で美味しく召し上がって頂きたく、新...
1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使...
「とんとろ」とは豚1頭から約300gしか取れない希少部位です。その美味しさに感動し「とんとろ」と名付けたのは、実は23年前の当牧場なのです。とんとろを知り尽くし...
1.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 2.プロのシェフのために開発。レストラン用のお肉を限定販売 3.手作業で作った越前...
私たちは自分達で飲む自分達の地酒造りを夢遥プロジェクトと名付け、農業の仲間と夢を語りながら継続してきました。 それが、たび重なるイベントの中止によりこのプロジェ...