2024年1月14日まで行っていた「宝石箱アプリ開発プロジェクト」のアンコールプロジェクトになります。リターンは引き続き東洋ルース最後の福袋に加え、新たなリター...
土鍋ごはんのプロ×伊賀焼職人の共同開発にて「手軽なのに本格派のレンジ炊き土鍋」が誕生! 直火を超えたおいしさが、火加減いらずのレンジ調理で可能に。一人用でお手...
東京都の離島・神津島在住で伊豆諸島初の【津本式究極の血抜き ★★ 公認仕立て師】である私、玉木章生が、神津島名産の高級アカイカ(ケンサキイカ)を沢山の人に届ける...
近江牛の歴史を築いた明治12年創業の滋賀の名店「近江牛 毛利志満(おうみうし もりしま)」。緊急事態宣言で外食の自粛が続く中、私たちは少しでもおいしいお肉をお客...
鈴木バイオリンは、明治20年に創業し、国内バイオリン製造のパイオニアとして、130年以上に渡り弦楽器の製造に取り組んできました。100年先にも、バイオリン製造の...
弊社は食肉の輸入や仕入れ卸を行っております。今回グルメイベントなどの中止で、 買い付けてきたA5ランクの黒毛和牛や高級品で知られるイベリコ黒豚のお肉が 冷凍...
採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!コロナの影響を受けているお肉の流通を、美味しく食べて守り続ける!自社輸入にこだわったス...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
国産きくらげの食べ方を多くの人に知ってもらえるようにきくらげのレトルト食品、缶詰、サプリメント等の開発費用に当てる。
・普段は「腕輪」の形。手首にはめたり、カバンの肩ひもにぶらさげて手軽に持ち運べる・変形させるとリコーダーに。いつでもどこでも、気軽に演奏できる・開発に向けて大量...
「御来屋」の姓を持つ少女。あれは誰だ。誰だ。はるあき!ととやっちゅーに!!!
自分の考えた 世界でただ一人の 最高に可愛くて、面白い女の子を誕生させたい! 今最も熱いバーチャルの世界で!!!