来年30周年を迎えるアメリカ・ウィスコンシン州のクラフトビールブランドが、海外初進出として、宮城県仙台市秋保地区に醸造所を立ち上げます。地域を盛り上げるため、日...
湖魚やジビエを使用した料理を普段食べられますか?湖魚やジビエ料理は一般家庭の食卓にのぼることは中々ないのが現状です。我々は美味しく頂くことこそが自然への1番の感...
京都の素材に拘り、九条ネギ・京都ポーク・奥丹波どりで作った伏見餃子。農薬不使用の契約農家から仕入れた白ネギと海老の贅沢餃子。百貨店の催事やフェスなどのイベントが...
約13年前、僕たち田舎者の無謀とも言える挑戦、自然薯を食べて全ての世の方々に元気になってもらいたい!という強い使命感を持って、東京恵比寿の地に「裏恵比寿自然生村...