創業49年の群馬のステーキ・ハンバーグ 専門店GGCの大人気メニュー、コーンポタージュをレトルトで商品化!あと800個の在庫が9月に賞味期限が切れてしまうのでお...
住みたい街、魅力的な街等々で上位にランクされる函館ですが、御多分に洩れず人口減少や一次産業の衰退が激しくなっています。有害鳥獣等を捕獲利活用して、緩衝地帯を維持...
住みたい街、魅力的な街等々で上位にランクされる函館ですが、御多分に洩れず人口減少や一次産業の衰退が激しくなっています。有害鳥獣等を捕獲利活用して、緩衝地帯を維持...
コロナ・台風・さらには飼料の高騰・・・コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂き...
希少価値の高いロイヤルビーフ登場!総支援者累計680人超!約300kgのお肉を用意しました!命あるものだからこそ、今、正しい形で消費されてほしい。アルゼンチン牛...
高品質な日本のブランド和牛は、海外への輸出量の増加や昨今の飼料高騰もあり、日本に住む私達が気軽に楽しめない価格になっています。私たちは、贈答品や高級料亭で提供さ...
北海道「消滅可能性都市ワースト1位」の奥尻島。 その中でも僕たちの暮らしている「神威脇地区」は限界集落。 しかし最近、若い移住者が急増し、奇跡が起こり始め...
東京浅草吉原に唯一残る桜肉料理店「桜なべ 中江」では、お店で職人が桜なべと馬刺しに使用する桜肉を手切りしております。 この度の通販の開始により、本来はお店でしか...
前回大好評だった【幻の牛肉】円安に煽られて価格高騰により飲食店との取引がほぼゼロになってしまい困っています!飲食店に行く予定だったお肉を皆さんのご家庭に届けたい...
北海道で私たちが考え得る最高の羊を育てています。 ラム肉の塊肉、無添加調味液を使ったジンギスカンをリターンにご用意しています。 ひつじ肉は北海道旭川で放牧し...
創業46年の元フランス料理のシェフだった亡き父がオープンした割烹料理屋がコロナで存続危機に。そこで新たに創業当初から大人気の商品たちをご自宅でもお楽しみ頂けるよ...
ホームセキュリティで有名な『ALSOK』が持つ工場で加工されたジビエ。他の加工場にはない特許取得済みの設備と特別な加工技術を持ってジビエ業界に本気で参入!「旨い...
外食に行きにくくなっている中、ご自宅で本格中華を食べてもらいたく立ち上げたプロジェクトです。 実際にお店で販売しているものや今回のプロジェクトの為に作ったオリ...
私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...
銀より値段が高騰しているといわれている高級スパイス天然バニラを使用。島根県大田市のパティシエが作った手造りスイーツ。インドネシア産の天然バニラを使用しているため...
コロッケの製造販売を始めて約45年の当社がポテトコロッケとクリームコロッケのいいとこどりをした本気のクリーミーコロッケ「淡路島玉ねぎたっぷりコロッケ 」を開発し...
ご好評につき第2弾!ガツンと旨い!ガツンとにんにく!ガブッと大きい!そんなから揚げ!2022年もちぬやのガツンとから揚げで決まり!!
伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケー...
・黒毛和牛すじ肉だけで作ったビーフシチューで楽天ランキング1位を取った、ハーブ研究所がレトルトタイプの「黒毛和牛すじ肉だけで作った極旨ビーフストロガノフ」を作り...