国内和牛の0.1% 幻の和牛「土佐あかうし」は赤身の濃厚な甘みが特徴で、うま味は黒毛和牛の2倍、熟成させると4倍にもなる絶品の和牛です。しかし生産者が急激に減っ...
わたしたちは高知にしかない素材を生かしたクラフトビールづくりをしています。物部川のほとりに新醸造所と、併設のタップスタンド&ビアガーデンを計画しています!物部川...
わたしたちは高知にしかない素材を生かしたクラフトビールづくりをしています。物部川のほとりに新醸造所と、併設のタップスタンド&ビアガーデンを計画しています!物部川...
「寝るだけの場所から、旅をより充実させるホステルに」。観光より地域に入りこむ新しい旅の形。交流が“宿”という場所を超えて“まち”で起こるようなる。そんな新しい価...