
テーマは「食文化を介しての地方創生」。 イタリア帰りの料理人。ミラノ近郊星付きレストランで修業中に感銘を受けたのは現地のスロウフード文化とそれによる地方創生。この文化を日本でも体現したい! 食材の生産から携わり、人生を通して食産業・食文化の改革に取り組んでいく。 北海道認定6次化プランナー
【新登場】もう誰にも会えなくなる?!絶望のにんにくトマトソース ガツンとにんにく!濃厚トマト! 「にんにくパスタソース トマトソース」クラファン本日始動! ...
マツコデラックスさんも絶賛!ジャパンフードセレクショングランプリ獲得!北海道発の六次化商品ダイヤモンドにんにくマヨネーズ
大人気の【タバスコ】に【にんにく】のエッジを効かせた新商品を開発したいと札幌のにんにく専門店が立ち上がりました!その名もニンスコ!!!
北海道は丘のまち美瑛で育てているブランドにんにく”ダイヤモンドにんにく”。 農薬化学肥料を一切使わず手間暇かかるが故の少量生産。希少性の高いまるでダイヤモンドの...
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地方創生×協業生産物×北海道名物スープカレー 「食文化を介しての地方創生」これが僕の想いです。イタリア修行中に見た本場のスロウフード文化。日本で体現できる地方...