当社は信州のリンゴを100%原料としてアップルバター等の無添加食品を作り続けて6年になります。この度開発したアップルキャロットケーキを缶詰にして6ヶ月間保存でき...
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、地元の大型イベントが延期に…ソースとして使用予定だった冷凍とちおとめ2トンが倉庫に入ったままになっています。こちらを新商品...
イタリア人にも認められるような「美味しくてヘルシーなパスタ」を目指して作りました!糖質制限をされている方や、ダイエット中でも満腹感が欲しいという方々にお勧めした...
空き店舗を活用した大垣初のコワーキングスペースを作ろう!と4月から稼働予定でしたが、新型コロナウィルスによる緊急事態宣言によりオープンを延期。現在ニーズの高まる...