1951年創業、埼玉県川口市にお店を構える「村田屋」は、戦後の活気のない時代に「地域の皆様のために」「人と人とが集まれる場に」という想いで誕生しました。 「当店のお菓子が人と人との心を結び付けますように」という願いを込めて、和菓子やバウムクーヘンを製造・販売し、地域の皆様から愛されるお店に成長しました。 新たな挑戦として、世界初のバウムクーヘンで作ったフルーツサンドは昨年のバウムクーヘン博覧会でご当地バウムNo.1に輝きました。また、先代から伝わる和菓子は日本国内のみならず、海外のお客様からもご好評をいただいております。 村田屋のさらなる飛躍のために、クラウドファンディングに挑戦します!応援よろしくお願いいたします。
全国の舞台へ! バウムクーヘン博覧会出場支援プロジェクト」では、村田屋の旬果バウムサンドを全国に広めるために、バウムクーヘン博覧会への出場。バウムサンドの美味し...
バウムクーヘン屋が自信を持ってお届けする新しいスイーツ、「しっとりなめらかチーズケーキ」を全国の皆さまに広めるためのクラウドファンディングプロジェクトを始動しま...
創業70年、バウムクーヘン屋をはじめて7年。 「バウムクーヘン博覧会」(全国大会)への切符を手にしました! しかし、コロナの影響で資金確保がなかなか...