ka ha na -菓葉絆- では自然の恵みに感謝し自然から生まれた素材の素晴らしさを食べた方に感じて頂けるお菓子作りをめざしています。より良い設備、環境の中で...
4月に京都に茶寮哲心を開業予定です。築100年の町屋は老朽化が激しく倒壊寸前。耐震工事だけでも莫大な費用がかかり、50坪の広大な敷地のリノベーション費用は軽く1...
カプセルイン大塚(CIO)ではこの度、創業から27年間使い続けたストーブを新しくオートロウリュ対応のMETOSの最新式のikiストーブに買い替えることとなりまし...
創業85年、東京都中野区東中野で松本湯を営業。令和3年2月9日より大改修工事を開始、令和3年7月下旬に完成予定。日本の銭湯文化を守るためには皆様の『銭湯に足を運...
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、「YATSUI FESTIVAL! 2020」は開催を断念いたしました。ですが、この危機的な状況を乗り越え「オンライン」上で...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」