秋田県にある炭火焼鳥専門店「鳥好(とりこう)」の名物・レバーペーストを全国の方に味わっていただくため、缶詰の商品化を目指してクラウドファンディングに挑戦します。...
大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...
秋田の大衆食堂「河ドラ」の味を全国に届けるため、快適なお店作りとECサイトのオープンを目指してクラウドファンディングに挑戦します。いつも私たちを応援してくれてい...
私たち早稲田大学レスリング部の監督出身地である秋田県にある『ラムだっちゃ』さんはスポンサーとしてレスリング部を応援してくれています。そんな『ラムだっちゃ』さんが...