これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:北海道
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

株式会社すすきの浪花亭・三代目 村井 成至 MASAYUKI MURAI 高校卒業後、料理人の父に憧れ料理の道に進む。京都「菊乃井」で7年の修行、東京の「天ぷら近藤」で2年半の研修を受けて故郷の札幌へ。こだわり抜いた北海道産の食材を使い、北海道らしさを全力で感じられる蝦夷前天ぷらを目指す。

【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

SUCCESS
現在5,900,212円
支援者132人
残り終了