nano2918

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    シェフが辿り着いた【黄金比率で作るチーズケーキ】

    元2つ星レストランの料理長であり、SNS総フォロワー数100万人突破の「George ジョージ」が作る、理想のチーズケーキ。さらに今回は、所縁ある石川県能美市の...

    SUCCESS
    現在4,615,750円
    支援者724人
    残り終了

    農場から出来立てをお届け!職人の手作り熟成イベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ!

    世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...

    SUCCESS
    現在3,497,230円
    支援者331人
    残り終了

    三島の湧き水と太陽光で作られる”地球ビール”で後世に残る新工場をつくりたい!

    「いつかビールが飲めない世界になったら…」気候変動で天然水が枯れたら、おいしいビールも一緒に消滅するかも。。未来においしいビールと自然を残すために、ソーラーパネ...

    FUNDED
    現在7,597,251円
    支援者1,007人
    残り終了