九州各地から集めた自然の農業素材使って《九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ》を食卓にお届けするというコンセプトはそのままに、南島原に伝わる伝統の手延べ...
経営者、リーダーの悩みのトップは職場の『人』の問題です。その解決法を学び、「自社のマネジメント、採用の在り方を変えたい!」と考え、行動する現場リーダーのための情...
世界農業遺産にも指定された阿蘇の農業。震災で大きな打撃を受けましたが、震災から1年という節目に農家が立ち上がりました!阿蘇の魅力を伝えるため、”見て、食べて、体...
世界農業遺産にも指定された阿蘇の農業。震災で大きな打撃を受けましたが、震災から1年という節目に農家が立ち上がりました!阿蘇の魅力を伝えるため、”見て、食べて、体...