私どものプロジェクトをご覧いただき誠にありがとうございます。【半熟チーズ専門店HIKARI】というチーズケーキのオンラインショップです。【ふわとろ半熟食感の福島...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
新感覚チョコレート菓子専門店『℃hocolad』の立ち上げの準備をしてきました。しかし、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、足踏みしている状況です。そこでネ...