nekoneko3594

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    コロナ禍で行き場を失った5トン超の料亭の味!合鴨ロース焼を皆様にお届けしたい

    初めまして。マンパンフードの佐藤と申します。弊社は全国の問屋様にお肉を販売させていただいております。コロナの影響により、5トンを超えるおせち用の合鴨肉の行き場が...

    FUNDED
    現在618,500円
    支援者100人
    残り終了

    新型コロナウイルスの影響で販売されなくなったお肉を救いたい。

    前回ご好評だったお肉のセットを販売させて頂くことになりました。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

    大量の食品ロスに…業務用冷凍食品が約5t余って困ってます………

    イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...

    SUCCESS
    現在7,837,820円
    支援者2,296人
    残り終了

    【フードロス削減】ホテルの朝食用として使用予定だった食材をご家庭へ!

    初めまして。ヨーロッパ食材の輸入商社アサヒグラント株式会社の蔭山と申します。新型コロナウィルスによる外食・観光業界の大打撃をうけ、本来ホテルの朝食でお楽しみいた...

    FUNDED
    現在3,103,510円
    支援者485人
    残り終了