売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
1.送風ファンがイスと人との間に空気の流れを起こす事によってお尻・背中の蒸れを解消。2.お子様が感じる暑さや蒸れ対策に。 場所を選ばずに使用でき、外出時も涼しく...
北海道の北部名寄市の山の麓で、現在フィッシングロッジと週末カフェを営んでいる釣りと犬が大好きなオーナーが、どちらももっと楽しめるスペースを作りたくこの度プロジェ...